Adbrite Update: wahh…skali dlm account dh ada duit

Baru 3 hari jee…skali aku chek kat account adbrite aku dah ada earnings (duit masuk daa)..tak banyakpun cuma 26 sen (US dollar) jee… tp excited jugak aku sekejap…just sambil-sambil check email and baca paper online aku click…hmmm menarik
Kalo nk dikirakan dr semalam ada aa average dekat 30-40 kali jugak aku tekan link-link iklan tuu…

satu lagi yang menarik…semalam aku daftarkan member aku sambil createkan jugak blog wordpress….diapun dh ada 26 sen jugak dlm akaun dia… member aku nie budak2 kereta.. mana aa tau sgt ttg dunia IT nie, drag racing tahu aa…(tokyo driff ala-ala malaysia..haks), bila aku buatkan blog dia kata menarik jugak nie… (selama nie dia spend depan pc download lagu jee yg dia tahu..) so aku rasa lepas nie kalo dia rajin mungkin akan jadi menarik jugak blog dia tuu, mesti penuh dengan cerita-cerita underground drifter..

berbalik pada Adbrite, upline aku ( member aku jugak) dh 4 hari dia daftar..tk ada lagi duit masuk…hmmm kat mana silap tak tau aa…. sudahnya dia daftar balik web dia, kali nie pakai blog wordpress…mugkin lepas nie dia akan start dapat komisen kot….

screen shot account adbrite aku ari nie; (click gambo)

adbe7jan07.jpg

17 Responses so far »

  1. 1

    Ferry said,

    Hi,

    Aku bener2 bingung mengenai Adbrite nech !!!!
    bisa tolong bantuin aku kga?

    Thanks, ditunggu jawaban secepatnya.

  2. 2

    andy said,

    hai ferry gimana sih cara menggunakan link kita pada adbrite tolong kasih tau yah

  3. 3

    rodobodo said,

    hokine sampeyan apik….

  4. 4

    rodobodo said,

    aku mumet. bahas inggris tok… tapi sampeyan iso .. aku kudu berusaha sampe iso

  5. 5

    i_am said,

    aq jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  6. 6

    dimaz said,

    mas,ajarin aq dunkz Q mo nyoba2 sp tau isa dr awal jha ok^^

  7. 7

    Ahmad Fahmi said,

    Plis plis plis ajarin donk pasang adbride donk….. biar webku menghasilkan duit gitu

  8. 8

    dapit n ui said,

    bang saya daptar adbrite jg di pasar bisnis😦 tapi kok stillinactive gmn itu bang

  9. 9

    zhu said,

    waduh sama inactive trus…
    katanya aku di suruh paste in your site…
    site yang mana??

  10. 10

    ririe said,

    KemaRen DAh tp ga di reSpon tRuS GmN donK yar menghasilkAn UAngggggggggggggggg

  11. 11

    kenshihimura said,

    Salam! siapa2 yg nk advice pasla AdBrite nih boleh email aku ok!
    http://ijustblogit.blogspot.com

  12. 12

    muklis said,

    salam hangat nih dari aq.
    Wah ….
    kayaknya seru, tapi asli banget nih aq masih bingung banget soal Adbrite, duh kasih tau donk. Gi kekeringan nih🙂

  13. 13

    rio said,

    saya kemarin baru daftar, tapi bingung bgm cara memulainya karena sy kurang lancar bhs inggris tuh,tolong dong bantu saya

  14. 14

    benjrets said,

    adbrite memang bisa ngasilin duit, tapi kita harus punya blog dulu , klo pengen ikutan program yang gak butuh blog macam clixsense , dan kita cuma klik aja dapat duit ,,,, neee >> http://armmoney.blogspot.com

  15. 15

    wekekek said,

    punyaku kog ga’ kluar2 iklane yo…?

  16. 16

    She said,

    Permisi.. numpang iklan

    bisnis online

    visit this link http://www.dollargratis-diinterne.blogspot.com

    Thx

  17. 17

    anti said,

    Masih bingung nih aku soal adbrite??? jadi nyari yg bisa menghasilkan dolar di tempat lain deh…


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: